In der Heimat is(s)t man Quark
Die Auswahl in Sachen Lebensmittel ist hier nahezu unendlich, wenn es allerdings um Milchprodukte geht fehlen meiner Meinung nach einige essentielle Dinge. Natürlich ist (wie fast alles hier) auch das Milch- und Joghurtregal in jedem amerikanischen Supermarkt mindestens zweimal größer als in Deutschland, was allerdings fehlt ist Quark. Das ist für mich allerdings kein Problem, denn selbst ist die Frau und Google ist dein Freund. Im Internet (überwiegend auf Auswanderer-Seiten) finde ich zahlreiche Anleitungen wie man Quark selbst herstellen kann. Darum Ärmel hochgekrempelt und los geht’s…
Respekt.
Sehr gut.
Ähnlich wie bei der Käseherstellung.
Selbst gemacht, schätzt man und schmeckts wohl am besten.
Wir haben erst wieder geschlachtet und gewurstet…
Na dann guten Appetit
Wow, was für ein Aufwand! Wofür habt ihr den Quark dann verwendet und vor allem: Hat er geschmeckt??
Es gab Quark-Milchreis und das war sehr lecker… ? Aber halt auch viel Aufwand.